• 12.10.2022

  • 1 минута

  • Полина Осипова

CAILA 2.0: удобное внедрение NLP в диалоговые решения

С февраля этого года мы разрабатываем платформу CAILA 2.0 для создания и эксплуатации решений в области обработки естественного языка.

 

Продукт предназначен для IT-компаний, занимающихся разработкой решений на базе разговорного ИИ, а также крупного и среднего бизнеса, внедряющего чат-ботов и голосовых помощников — банков, страхования, телекома, ритейла, туризма, строительства, ЖКХ и др.

 

CAILA 2.0 объединяет задачи обработки естественного языка (NLP, Natural Language Processing), каталог NLP-сервисов и AutoML (AutoNLP) и позволяет удобно внедрять NLP-технологии в диалоговые решения.

Проект относится к приоритетному направлению поддержки «Средства разработки программного обеспечения на основе нейротехнологий и искусственного интеллекта» и реализуется с использованием средств гранта Российского фонда развития информационных технологий, входящего в группу государственной корпорации развития ВЭБ.РФ. Финансирование осуществляется в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

 

Подробнее по ссылке.

Подпишитесь на рассылку Just AI News

В каждом выпуске: наши лучшие материалы, мировые и российские новости про AI, цифры месяца, советы экспертов, тренды и лайфхаки.

Спасибо за заявку!

Наш менеджер скоро свяжется с вами.

Отлично!

Вы подписались на видеоподкаст «Conversations with…». Теперь вы первым узнаете о выходе нового эпизода!